Отзывы

Вы всегда можете оставить отзыв на любой из моих продуктов, семинаров, тренингов (на платный или бесплатный, не имеет значения) и получить за этот отзыв бонус. Какой бонус не скажу, так как на разные отзывы будут давать разные бонусы. Но в любом случае это будет либо секретное видео, либо какой-нибудь платный продукт.

— На какой курс/тренинг/семинар/мероприятие Вы оставляете отзыв?
— Кто Вы и зачем Вам копирайтинг?
— Откуда вы обо мне узнали
— Как долго слушаете/изучаете материалы
— 3-5 самые полезные вещи которые узнали от меня за все время
— 3-5 вещей которые внедрили и какие результаты
— Ваши личное отношение/эмоции по поводу подхода и работы Антона. Как вы относитесь к тому что он делает, какие эмоции и мысли у вас вызывает работа с ним
— Кому вы считаете полезно обратиться к Антону и чем он сможет помочь
— ОБЯЗАТЕЛЬНО! Оставьте свои контактные данные чтобы можно было выслать Вам бонус.

Бонус не будет дан за:
Короткий, бессмысленный отзыв. За отзыв написанный только ради бонуса.

Отзыв может быть негативным, если Вам что-то не понравилось. Это даст нам возможность к более быстрому росту.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
comments powered by HyperComments
Nat Vanov
2013-02-26 17:04:26
Отличный вебинар! Спасибо! Периодически просматриваю материалы Антона в рассылках, еще не райтер, но присматриваюсь :). Кое-что из вебинара известно по рассылкам и из других источников, но некоторые специфичные вещи, например, о шинглах, рекомендации по оплате за статьи, по структуре продаваемого текста, были для меня новыми. Понравилось очень спокойное, четкое изложение информации, отличное знание предмета. С нетерпением жду продолжения!
Сергей Морозов
2013-02-26 17:05:28
Морозов Сергей. Меня интересует копирайтинг, потому что в настоящее время занимаюсь СМИ-порталом. Нисколько не пожалел, что попал на вебинар Лихачёва по совету своей знакомой, которая уже проходила школу - Ирина Яныкина. При размещении материалов на портал остаются статьи, которые пока не подходят по тематике, поэтому размещаю их на бирже статей. И на данном вебинаре узнал для себя несколько практических моментов, начиная от оформления Описание статьи и заканчивая ценообразованием - возможность получать гораздо более больший доход, стратегический подход в размещении... И понял ещё одну важную вещь для себя: лучше сразу обратиться к знающим людям, чем познавать самому.... Антон, искренне благодарю за информацию.(:smile:)
Textologya
2013-02-26 17:06:48
Я начинающий копирайтер. До семинара Антона Лихачева грандиозных планов по развитию этого направления своей деятельности не видела. Однако сейчас имею ясное представление куда двигаться, а самое главное, как двигаться. Антон дает конкретные рекомендации из серии «бери и делай», никакой воды, все четко и по делу. Но минусы тоже есть: Антон старается получить обратную связь от каждого участника семинара, так что просто «отсидеться», увы, при всем желании, не получиться. Спасибо! Textologya.
mudrya
2013-02-26 17:09:44
Заработать в интернете надёжно и не очень сложно - об этом я узнала от Антона. Он всё разложил "по полочкам". Все подводные камни обозначил и иллюзии развеял. Всего за несколько часов информации из его обучающего семинара у меня появилась уверенность что эта тема мне подходит и я с этой работой справлюсь. Кукда обращаться, что и как писать, сколько можно на этом заработать и многое другое узнали мы наот Антона. Эти уроки нужны всем, кто ищет удалённую работу: домохозяйкам, инвалидам, студентам... Спасибо Антону за его работу, это здорово помогае выживать в наше время...
Елена Сокова
2013-02-26 17:18:24
Есть свой маленький бизнес(оптово-розничный магазин канцтоваров), хочу увеличить клиентскую базу с помощью тех навыков по копирайтингу и позиционированию бизнеса, что дает Антон на своих вебинарах и семинарах. А еще работаю бухгалтером в нескольких фирмах, приходится много консультировать начинающих бизнесменов в вопросах налогообложения , есть идея организации бухгалтерского инфобизнеса, оптимизации бизнес процессов, поэтому около месяца пытаюсь осмыслить существующие системы ведения инфобизнеса. Близок по духу подход Антона к вопросу: -конкретная и объемная подача материала, -благожелательный и спокойно-уверенный тон, -нет заоблачных обещаний (что например меня сразу отпугивает) -ставятся только реальные задачи
Александр Галянин
2013-02-26 17:21:01
Я обычный пользователь интернет, коптрайтингом за итересовалсья по двум причинам, это как дополнительный заработок и опыт для далнейшегог процветания в интернет бизнесе. Откуда а подписался в рассылку Антона точно уже не помню, скорее по чей то рекомендации, как успевающего в этой теме. Практически Антон первый кто направил мое внимание, что такое копирайт, и какая от него польза для всех. Полезно было понять как здесь можна зарабатывать используя пошаговые действия и получения результата не только как опыта но и в денежных цифрах. Спасиба Антону, и желаю творческого и материального успеха!
Татьяна
2013-02-26 17:23:15
Спасибо за семинар. Меня зовут Татьяна. Я посетила семинар для расширения своего кругозора. Совсем недавно услышала о копирайтинге и решила подробнее изучать данную тему. Для меня полезным или даже я бы сказала новым было узнать: 1. О "шингле", каким образом поисковые системы проверяют по этим "шинглам.2. Полезно было узнать сколько примерно стоит работа копирайтера.3.О том что писать тексты необходимо простым, доступным языком. 4.А также что большие статьи не любят ни покупатели, ни читатели. Видно, что Антон старается от души.
Елена Сокова
2013-02-26 19:07:59
Мечтаю освободить свое личное время для семьи, отдыха в кругу друзей и разведения цветов на даче. Надеюсь на удачный старт на фрилансе. Может звучит банально, надоело трать время на поездки на работу. Верю что все у меня получится, с помощью проекта Антона Лихачева(:joy:)
Textologya
2013-02-26 19:08:35
Позади второй блок семинара. Тема блока - работа копирайтером на фрилансе. Что понравилось? Четкость и ясность; подробнейшие рекомендации относительно составления и презентации портфолио; тактические приемы коммуникации с заказчиком. В результате появилась уверенность в своих силах и, главное, желание работать в этом направлении. P.S. Как и на других своих вебинарах, Антон не только делится профессиональными наработками, но и мотивирует участников на активность и в семинаре, и в дальнейшей деятельности. Такое неравнодушие очень импонирует. Антон, еще раз, спасибо!
Александр Галянин
2013-02-26 19:11:00
Семинар, становится еще итересней: копирайт, сейчас 15 минутный перерыв после фриланс блока, Антон так держать!!!
Людмила Божинская
2013-02-26 19:25:13
Сегодня не получилось попасть на первую часть семинара по копирайтингу, зашла в класс уже во время первого перерыва. О текстовых биржах прочла только записи в чате (уже есть небольшой опыт работы там). А вот во второй части решительность и настойчивость педагога подвигла и меня начать работу на фрилансе. Пообещала себе, что завтра же и начну. И в чате написала об этом. Пока, правда, не определилась с конкретной биржей. Но думать буду недолго. И отступать теперь некуда :) Откуда узнала об Антоне - не помню, но его рассылка мне приходит уже очень давно. Честно признаюсь, что читала и слушала не все материалы, а только изредка. Не удивительно, потому что рассылок идёт очень много, и уже давно пора провести ревизию своей почты - оставить только материалы по копирайтингу и отписаться пока от инфобизнесовых рассылок, как сегодня советовал Антон. Помню интервью Антона с известными копирайтерами конференции. С удовольствием буду продолжать участие в семинаре.
Людмила Божинская
2013-02-26 19:29:55
Антон, рассылку я получаю на другой адрес, на Яндекс-почту, но написала отзыв и не увидела возможности оттуда его отправить.
Петр Ио - Таллинн
2013-02-26 19:32:14
Две части семинара я прослушал с большим удовольствием. Много я чего уже знал, но ещё больше узнал с уст самого Антона. Правда, я на практике ещё ничего не применял. Всё это, что я узнал сегодня, постараюсь в ближайшее время применить. Мне пока очень тяжело, создаю свой сайт и теперь есть возможность его наполнить контентом. Спасибо Антону Лихачёву за науку! С уважением, Пётр.
Татьяна Караваева
2013-02-26 19:32:59
Я работаю в бюджете и вопрос дополнительного заработка стоит остро. О Антоне узнала из рассылки коих мне приходит много.Главное нужна практика среди массы воды,поэтому заинтересовали именно послания Антона Лихачёва. Попав на это вебинар сразу пришло ощущение того самого,и что ещё чуть чуть послушать -и можно начинать зарабатывать.Возникла мощная мотивация и желание проглотить всё,что он ещё скажет на вебинаре-ВО что бы это не стало! Завтра же хочу попробовать писать статьи,тем более это у меня наверное,неплохо получится.Теперь знаю ,что с ними дальше делать. Процесс пошёл-и меня это радует. Хочу срочно обучиться сама и научить сына студента-пусть тоже учится зарабатывать!
Алексей
2013-02-26 19:38:13
Пенсионер, интересуюсь копирайтингом, пробую работу Етхт. На фрилансе только смотрю заказы. Я не успел на начало занятия и пишу в темноте. Сожалею, что пропустил основную часть материала по фрилансу. О важности портфолио я догадывался. Очень интересна финансовая сторона отношений с заказчиками. Мои успехи не велики – рерайт, копирайтинг, пост, не много сео. Буду слушать Антона столько, сколько он будет проводить занятия. Мне стал интересен не только материал, но и способ его изложения. Материальная заинтересованность, интрига и развитие активности.
Татьяна Худаярова
2013-02-26 20:33:23
Совсем недавно создала свой сайт и начала писать статьи, стало интересно. Знакома с Антоном - через его рассылки и семинары около двух месяцев, но как и откуда впервые узнала - уже пе помню. Появилось желание зарабатывать на написании статей, а материал, который дает Антон, позволяет вникнуть в тонкости заработка, нюансы, на которые стоит обратить внимание и подводные камни, которые могут встретиться на пути к успеху в новом для меня деле. Впервые узнала о понятии "шингл", о стоимости различных видов статей и на различных биржах. Импонирует манера подачи материала: спокойно, уверенно; даются четкие рекомендации, которые можно и нужно использовать прямо сейчас. Нравится, что Антон настаивает на активном участии в семинаре, взятии на себя обязательств - отступать будет некуда! Всем, кто хочет зарабатывать на копирайтинге, кто постигает азы инфобизнеса или просто хочет, чтобы статьи, размещенные на его сайте были интересны и читателям, и поисковым системам, настоятельно рекомендую обратиться к Антону и его материалам!
Алексей
2013-02-26 20:46:46
Еще раз здравствуйте, Антон. Это не отзыв о тренинге, а сильное желание его (тренинг) продолжить. Итак, сразу "быка за рога"... При переходе на ссылку мне предлагается залогиниться только через Фейсбук. Аккаунта на Фейсбуке у меня нет. Других вариантов залогиниться тоже нет. И тут возникает вопрос. Да еще и не один: — как мне поступить? — возможно, я что-то не так делаю? — есть ли еще варианты? PS: зато по старой ссылке я перешел без проблем. PPS: а вы не думали об онлайн-чате на сайте? Свяжитесь со мной по этому вопросу завтра — мы что-нибудь «сообразим». С наилучшими пожеланиями, Алексей
Textologya
2013-02-26 21:42:31
Шел шестой час семинара... сервисы глючили, люди засыпали. Уже не хватает бумаги для конспектов и голова просто отказывается работать. А Антон все бодр, полон идей и держит внимание оставшихся стойких участников. Зачем такие издевательства? На мой взгляд, только выйдя из зоны комфорта можно достичь какой-то новой планки. А следовательно, ждите новой плеяды успешных копирайтеров! P.S. Я предлагаю Антону помимо уже разработанных тем, вести вебинары про то, как не засыпать по ночам.
Andrey Zverev
2013-02-26 21:47:41
Все клева. Но. Такое кол-во инфы, скорее, приводит к тому, что принято называть "каша в голове". Подробить все по логическим частям и выдавать порционально. А так ща уже тупить начнем. Мнение мое. Не факт, что правильное.
Владимир Савельев
2013-02-26 21:47:55
Антон я пенсионер хочу научиться писать хорошие статьи для доп. заработка, являюсь подписчиком твоей рассылки о семинаре узнал из письма кажется С.Трубадура, но успел побывать на 2 занятиях и то не полностью, вот как сегодня.
Вера На Позитиве
2013-02-26 21:49:04
Семинар отличный! Очень много полезной информации. Очень насыщено. Есть над чем подумать и что осмыслить. Почерпнула много для себя нового и полезного. Жаль только с первой площадки вылетела и больше не смогла зайти. Зато на вторую площадку зашла без проблем. Спасибо! Побольше бы таких инфорсативных семинаров. С уважением, Вера.
Елена Воронина
2013-02-26 21:51:08
Я безработный инженер, но не хочу работать в офисе, а на начальников у меня аллергия. У меня неплохо получаются статьи на разные темы, в том числе технические. Но с бизнесом и продажами я не в ладах, поэтому меня интересует всё, что с этим связано, и как начать. Антон даёт эту очень нужную информацию и по написанию статей тоже с правилами их продвижения, с организацией своего дела. Интересен мне также процесс работы на фрилансе. Хочу не только писать статьи, но и на заказ делать модели в 3D и объёмное конструирование, возможно другие свои услуги смогу продавать. Антон передаёт опыт работы в интернете, который приобрести быстро и самостоятельно проблематично. Спасибо Антону за обучение, доходчивое и подробное со множеством способов успешной работы и заработка.
Andrey Zverev
2013-02-26 21:52:36
прикольная проблема. если честно, с таким не сталкивался. возможно, стоит попробовать зайти под другим браузером. сам неоднократно сталкивался, например, стакой проблемой. на одной из вебинарных площадок зайти не получается. не поверите , в чем прикол (сов случайно где то прочитал, проверил - точнааа). скрипт, работающий на площадке, конфликтует с punto switcher. причем тока по мозилой. про експлорер ваще молчу...
Andrey Zverev
2013-02-26 21:55:50
А, может, сделать запись вебинара. Да предложить ее по кусочкам. За соответствующее число вновь приглашенных "друзей" (как ща инфобизнесмены любят наращивать свою базу.. ). Шутка, Не нада так!!!
Татьяна Худаярова
2013-02-27 19:33:35
Выдержали! И не просто досидели до конца почти 9 - часового кастомарафона по копирайтингу, который вел Антон Лихачев, но и активно работали. Не смотря на то, что для многих марафон завершился уже под утро. Иначе было нельзя - спикер безжалостно выгонял лентяев. Лично я рассматривала первоначально написание статей лишь для наполнения своего недавно появившегося блога, но по мере знакомства с материалами из рассылок и посещения вебинаров Антона по копирайтингу, увидела возможность для заработка на написании статей. а поскольку работа у меня сезонная, много свободного времени, дополнительный доход отнюдь не лишний. Поэтому, старалась делать заметки по ходу семинара. Очень интересно было узнать о стоимости работ на различных биржах, различных текстов, чтобы расставить приоритеты. Получила нужную информацию и по написанию статей, и правилам их продвижения, тактические приемы коммуникации с заказчиком. Впервые узнала о понятии "шингл". Антон расслабиться не давал, настоял на взятии обязательств, в том числе и по составлению портфолио до конца недели. Подробно рассказал для чего и как это делать. Подкупает доброжелательность и спокойная уверенность спикера, которая передается и слушателям. Появилась уверенность в своих силах и желание работать в этом направлении. Поэтому смело могу рекомендовать учиться у Антона Лихачева всем, кто хочет зарабатывать на копирайтинге, кто постигает азы инфобизнеса или просто хочет, чтобы статьи, размещенные на его сайте были интересны и читателям, и поисковым системам
Andrey Zverev
2013-02-27 21:15:32
Классный "марафон". По сути, в одно занятие уложился целый курс. Так что, нужно быть готовым конкретно повджобывать. Соответственно, запастись ручкой и блокнотом. Несколько непривычно, когда приходится сесть и за несколько часов познать все нюансы предмета, не растягивая резинку. Отдельный респект Антону - такой запас энергии, упорства, терпения... Впервые с таким сталкиваюсь.
Ксения
2013-05-03 09:06:55
Очень много новой, полезной информации! Спасибо Антон! И до встречи на тренинге!!!
Левченко Галина
2013-06-04 07:25:30
Жизнь - удивительная штука! Когда у тебя возникают трудности в чем-то, она обязательно формирует событие и приводит к тебе человека, который тебя берет за руку и ведет в избранном тобою направлении. Так случилось и у меня. После создания своего блога, возникла необходимость заполнения его контентом. Ни опыта, ни знаний в этом вопросе у меня не было. И тут судьба преподнесла мне подарок в виде тренинга «Нишевание», который проводил Антон Лихачев. Этот тренинг показал, насколько глубоко этот человек владеет материалом и что его помощь в этом бесценна. А когда после его окончания Антон предложил участие в тренинге «Тексты работающие в интернете», я сразу поняла — вот то, что мне необходимо. И не ошиблась! На протяжении 3-х вечеров на нас обрушилась лавина полезнейшей информации, которая все разложила по полочкам. Антон давал основы рерайта, копирайтинга, знакомил с секретами построения блогов, продающих страниц, показывал, как заинтересовать своих потенциальных читателей и покупателей и многое другое. В конечном итоге нам были даны четкие пошаговые инструкции продвижения в интернете тех направлений деятельности, ради которых мы пришли на тренинг. Манера подачи материала подкупала своей искренностью, доступностью, заинтересованностью в донесении до слушателей сути излагаемых вопросов. Она изобиловала подробнейшими разъяснениями и массой примеров. При малейших признаках непонимания или необходимости уточнения, Антон спокойно, без раздражения , дополнительно разъяснял пройденный материал. Антон призывал нас к действию. Ведь только действие дает результат, а результат каждый из присутствовавших мог получить, применяя те знания, тот богатейший опыт, который им был накоплен. Особое внимание на тренинге было уделено ошибкам, которые могут быть совершены слушателями на пути становления своего мастерства. Слушая Мастера, ты начинаешь понимать, что у тебя все получиться, отступает твой страх и возникает желание попробовать. Антон вселил в меня уверенность: я тоже это смогу. Антон! Искренняя благодарность за тренинг от меня лично и, смею надеяться, от тех, кто уже его прошел, проходит и будет проходить. Советую всем. Не пожалеете, будете только в большом выигрыше! Левченко Галина, г. Ростов-на-Дону
?????
2013-07-09 16:46:48
до семинара по блоггингу осталось совсем мало времени. Рекомендую уже сейчас перейти на эфируную площадку включить погромче звук и ожидать начало семинара "7 секретов эффективного блоггинга". Ссылка на эфир http://shop.xn----ctbka2clnt.xn--p1ai/ac2/B8zWroGQW/143787/230636/ С уважением, Антон Лихачев Спасибо за приглашение, ждала, но без пароля меня не пустили........................ Как восполнить неоправданные надежды?
Валерий Удовенко
2013-12-18 17:23:00
Я прошел у Антона несколько тренингов: "Высокодоходный инфобизнес", "Групповой коучинг", в результате прохождения тренингов создал свой блог, научился писать статьи, научился добавлять друзей в соцсетях, занялся разработкой своих Вебинаров. Также научился работать с биржами фрилансеров.
Елена Агаджанян
2013-10-14 13:03:15
Я проходила тренинг "Высокодоходный копирайтинг". Было очень классно! Я хоть и давно уже занимаюсь копирайтингом (2 года), но узнала много для себя полезного. Особенно ценным было для меня то, что Антон объяснил, как работать на free-lance.ru. И про стратегии работы на других биржах тоже было много очень нужной иноформации. Антон, спасибо большое!!! Успехов Вам!
Яна
2013-12-18 17:43:15
Антон, хочу выразить искреннюю признательность за Ваш высокий профессионализм и глубокие знания при проведении семинара по теме развития инфобизнеса с нуля. Все отлично организованно, тема семинара раскрыта глубоко и подробно. Получила много полезной информации, которую буду применять в работе.
Елена
2013-08-23 04:43:00
Спасибо, Антон, за твой вебинар! За твое терпение, за желание дать нам по максимуму ту информацию, которой владеешь. За то, как ты выжимал из нас ответы, понимая, что другой возможности порасспрашивать тебя у многих больше не будет. Тем самым подтверждая свои слова о том, что тобой движет, в первую очередь, желание помогать людям и увлеченность своим делом. И это же лучшим способом демонстрирует сказанное тобой на занятии: одна из главных составляющих успеха - личная уверенность. Ты искренне уверен в том, что можешь дать нам бесценные знания. Успехов тебе и твоей команде! И новых горизонтов! Елена Шипкова, участник вебинара Экспертсистем.
Виктория
2013-08-28 14:20:45
Антон, я была очень рада побывать на серии Ваших вебинаров! Да, нечасто доводится услышать спикера с такой теплой, вдумчивой и хорошо структурированной подачей материала.. Я очень благодарна Вам за то, что помогли разобраться как в общей стратегии работы, так и в ее тактических деталях. Ваше спокойствие и уверенность в успехе передаются Вашим слушателям, клиентам и ученикам. Для новичков особенно важно попасть сразу в надежные руки, чтобы избежать горечи разочарования, потерь, подрыва веры в собственные силы и, как итог, - самооценки и желания что-либо предпринимать. Вас отличает широчайший кругозор, опыт, отличное знание разнообразных инструментов в среде инфобизнеса и, что немаловажно, умение донести свой опыт до учеников! А еще меня покорило Ваше терпеливое и заботливое отношение к слушателям. Я уверена, что Вы сможете привести своих учеников к успеху, минуя подводные рифы инфобизнеса! Желаю Вам творческих успехов, благополучия и благодарных отзывчивых учеников! Большое спасибо Вам и Вашей команде! С уважением, Шадчинева Виктория г.Мурманск

Оформите подписку на видео

Наша группа в контакте

Форма Оплаты

Принимаем Z-Payment